14 февраля, 2020, 12:15

Первая альтернативная топливная станция Ekoen была запущена 6 февраля в г. Зелёна-Гура (Zielona Góra). Станция является уникальным решением во многих отношениях - она ​​предлагает только быструю зарядку, доступную 24/7, стенды только для электромобилей, Ekocafe с вкусными закусками и специальную зону отдыха для водителей.

Благодаря быстрой зарядке, большому количеству зарядных станций, Ekocafe и зоне отдыха, Ekoen является комплексным решением, которое обеспечит высокий уровень комфорта для пользователей электромобилей, а также значительно продвинет использование электромобилей среди жителей города. Это также отличное решение для парков автомобилей на базе электромобилей, таких как такси, курьеры, автомобили последней мили и т. Д. В случае с первой станцией, которая расположена в промышленной и технологической зоне в Зелёна-Гура, Ekoen также адресована клиентам, у которых пока нет электромобиля. Каждый сможет прийти, выпить ароматного кофе и вкусно покушать.

- Ekoen дает полный комфорт работы, полный комфорт в пути, уверенность в зарядке и, самое главное, - простоту оплаты за услугу, - говорит президент правления Ekoenergetyka-Polska Бартош Кубик.

Он фокусируется на трех простых шагах - быстрая зарядка, простая оплата и приятная обстановка, то есть вы едете, заряжаете и платите. Ekoen доступен 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Никто не блокирует распределители, как с отдельными зарядными устройствами, особенно с медленной зарядкой. В Ekoen зарядные станции работают быстро, и водитель может проводить время зарядки в комфортных условиях.

Станция Ekoen имеет пять станций быстрой зарядки мощностью 50 кВт, 100 кВт и 150 кВт, которые оснащены универсальными разъемами CCS Combo 2 и CHAdeMO. Общая установленная мощность инфраструктуры составляет 400 кВт. Благодаря высокой мощности зарядка автомобиля может занять около 30 минут.

Источник: PetrolNet.pl