9 сентября, 2020, 14:30

Управление Федеральной службы судебных приставов РФ по оккупированному Севастополю арестовало автозаправочную станцию в Севастополе. Собственник АЗС задолжал физическому лицу по исполнительному производству более 71 млн рублей, сообщает ИА SevastoipolMedia.

По информации судебных приставов, должник был предупрежден о том, что после истечения срока для добровольного исполнения требований, содержащихся в исполнительных документах, к нему будут применены меры принудительного исполнения.

Судебные приставы межрайонного отделения судебных приставов по исполнению особо важных исполнительных производств УФССП России по оккупированному Севастополю выехали по месту нахождения АЗС и осуществили её арест. Арестованное имущество было передано должнику на ответственное хранение с ограничением права пользования. Если должник не погасит задолженность, то весь пакет документов по автозаправочной станции будет передан для проведения процедуры реализации. Денежные средства пойдут в счёт погашения задолженности.