ГАСК оштрафовала застройщика на 3 млн. грн за незаконное строительство и эксплуатацию АГЗП в Одессе.

В ходе проверки выполнения строительно-монтажных работ по устройству АГЗП по адресу: м. Одеса, ул. Генерала Петрова, 65-Т должностными лицами Департамента государственной архитектурно-строительной инспекции в Одесской области был выявлен ряд грубых нарушениях градостроительного законодательства.

Так, установлено, что заказчик строительства, ООО «СГ Торг», осуществлял строительство и эксплуатацию объекта без соответствующих разрешительных документов.
По результатам контрольно-инспекционного мероприятия было выдано предписание об устранении нарушения требований законодательства в сфере градостроительной деятельности, строительных норм, государственных стандартов и правил.
За указанные правонарушения на ООО «СГ Торг» были наложены штрафные санкции в размере 2,95 млн грн.

«СГ Торг» выполнило требования предписания об устранении нарушений требований законодательства в сфере градостроительной деятельности, строительных норм, государственных стандартов и правил в полном объеме путем демонтажа газозаправочных пункта (АГЗП) по вышеуказанному адресу.

По данным сайта Youcontrol ООО «СГ Торг» было зарегистрировано в июне 2014 года в Одесской области. Учредителем и директором компании является Станислав Михайленко.