10 декабря, 2020, 16:00

На выезде из Новомосковска (Днепропетровская область) в сторону г. Днепр начала работу четвертая АЗС сети LOTUS. Об этом сообщает корреспондент НефтеРынка из Новомосковска.

Внешнее оформление станции выполнено в стиле предыдущего объекта в Днепре на просп. Б. Хмельницкого, разработкой которого занималась белорусская компания VDS. Интерьер пристанционного помещения разработан и выполнен студией дизайна Circle Line, оригинальная мебель изготовлена по индивидуальному заказу компанией ArsievichStudio.

Зоны обыграны в автомобильной тематике: сиденье в зоне кафе сделано из задней части винтажного авто, в уборной – умывальник вмонтирован в автопокрышку, которая установлена на бочку.

Помимо стандартного для АЗС перечня горячих напитков (кофейная и чайная карта на кофе-машине WMF 5000 S) и фаст-фуда посетителям кафе предлагаются фирменные хот-доги: LOTUS XL, LOTUS CHEESE и LOTUS PROVANCE.

На АЗС предлагается топливо украинских и белорусских заводов: бензины и ДТ Кременчугского и Мозырского НПЗ, а также сжиженный газ «Укргаздобычи». Отпуск нефтепродуктов производится через две двусторонних ТРК и газовую колонку немецкой компании Gilbarco Veeder-Root.

Покупатель 20 л нефтепродуктов принимает участие в беспроигрышной лотерее. Среди призов – скидки до 3 грн/л, добавочные литры до полного бака и годовой запас топлива.

Собственник ООО «Восточная топливно-энергетическая компания» - оператора LOTUS, рассказал НефтеРынку, что планирует расширять сеть АЗС в регионе. «В 2021 год планируем запустить еще две станции в новом формате», - сообщил он.

Как сообщалось ранее НефтеРынок (см. №1132 за июль 2020 г.) LOTUS запустил АЗК в Днепре на территории в 0,25 га с магазином и кафе 150 м2, который насчитывает 1500 наименований товаров.

Справка НефтеРынка:

«Восточная топливно-энергетическая компания» - оптовый трейдер, управляющей нефтебазами в Днепре и Новомосковске. Компания предлагает крупным и мелким оптом нефтепродукты белорусского и украинского производства с доставкой собственным парком бензовозов и газовозов. Насчитывает четыре АЗС LOTUS в Днепропетровской области.