22 мая, 2020, 11:25

Компания «Реакс-Азовплаза» (конечный бенефициар Дмитрий Тереховский) построит новый АЗК по адресу: Донецкая область, город Мариуполь, проспект Мира 126. Об этом сообщается на сайте Министерства энергетики и охраны окружающей среды.

Согласно проектной документации, компания на арендованном земельном участке площадью 0,24 га, построит АЗК с операторской, магазином сопутствующих товаров, навесом и островками с раздаточными колонками. Планируется, что жидкое моторное топливо будет храниться в одном двустенном, многосекционном подземном резервуаре, общим объемом 50 м куб. На станции будет реализовываться: А-92, А-95, А-95V, ДТ и LPG. Для отпуска жидкого моторного топлива предусмотрены 2 двусторонние четырехпродуктовые ТРК. Так же в проекте есть подземный резервуар для LPG объемом в 10 м куб. Реализовываться пропан бутан будет через 2 двусторонние газораздаточные колонки.

Конечный бенефициар ООО «Реакс-Азовплаза» Дмитрий Тереховский так же является учредителем ООО «Старый Борисполь» которая в феврале 2020 года подавала заявку на строительство АЗК в Борисполе Киевской области.