6 мая, 2010, 11:31

3 мая на АЗС ТНК, расположенной на трассе Ялта-Севастополь в районе поселка Гончарное, пьяный сотрудник автозаправки облил бензином женщину и ее двоих детей.

Жительница Севастополя подъехала на АЗС ТНК, чтобы заправить свой микроавтобус «Фольксваген». По ее словам, к ней подошел мужчина в форме с логотипом предприятия и с топливным пистолетом в руках. Вместо того чтобы опустить пистолет в бак, он вылил около 4 л бензина на хозяйку машины и в салон авто.

«Он полностью облил меня бензином. Топливо попало в салон, где сидели мои маленькие дети – дочка и сын. Они надышались паров бензина и уже несколько дней находятся в больнице», – рассказала пострадавшая.

На место инцидента были вызваны сотрудники милиции и бригада скорой помощи. Разбирательство велось на месте около двух часов. Как выяснилось, заправщик не был официально трудоустроен на АЗС. При этом он пытался скрыться или спрятаться в стороне от заправки.

Пострадавшая подала заявление в Балаклавский райотдел МВД. Кроме того, она пыталась дозвониться по номеру «горячей линии» ТНК, однако у нее не получилось поговорить с кем-либо из представителей компании. Сейчас женщина готовит иск в суд.

«Мне показалось, что сотрудник заправки был в нетрезвом состоянии. Он несколько раз переспрашивал у меня, сколько нужно залить бензина и в целом вел себя странно», – отметила Оксана.

Кроме того, она подчеркнула, что крайне враждебно вел себя и кассир заправки. Он не мог не видеть, что произошло, но отказался рассказывать подробности правоохранителmysv органам, заявив, что его не волнуют личные проблемы пострадавшей.
Источник: РИА "Новый регион"