22 января, 2020, 14:00

В первой половине января в Подольском районе Киева по ул. Набережно-Луговая 6 начала работу новая АЗС.

Об этом сообщает корреспондент НефтеРынка, который посетил станцию.

Внешнее оформление станций почти полностью копирует формат новых АЗС Avantage 7 в Киеве и столичном регионе: цвета, оформление, информация на постах, навес, фриз, производитель ТРК. Исключение - это вывеска с логотипом бренда АЗС. Кроме того, на станции сделали упор на реализацию сжиженного газа: установлены мультитопливные колонки, как в сети «Авантаж7».

Отметим, что у АЗС нет стелы. Информационное табло с ценами находится на фризе со стороны въезда на станцию.

Заправка оборудована тремя двусторонними мультимедийными ТРК производства компании Shelf, что отпускают бензин А-92, А-95, ДТ, LPG белорусского производства по ценам 23,95 грн/л, 24,95 грн/л, 23,95 грн/л и 11,65 грн/л, соответсвенно. Отметим, что станция имеет необычное расположение из-за ограничения примыкающей промзоны, отделенной забором.

В здании операторской расположен небольшой магазин с бакалейными товарами. АЗС начала работать в начале 2020 года, и в данный момент еще не запущены все сервисы, например, не продается кофе и сигареты.

Топливо реализует ООО «ИНТЕРФЛО ИНДАСТРИЕЗ УКРАИНА» (код ЭГРПОУ 38872379). Действующим руководителем и бенефициаром юрлиица является жительница Донецка Рада Гребенюк. Основали компанию киевляне Игорь Мелешко и Ирина Парфинець . Компания получила лицензию на розничную реализацию топлива 12 декабря 2019 г. Также у компании есть разрешения Госгорпромнадзора на работу с вредными опасными веществами 1, 2 и 3 класса опасности, и нефтепродуктового технологического оборудования. Адрес регистрации компании Киев, Проспект Отрадный 95-Ю (одно из ООО группы компаний Avantage 7 (код 42435174) зарегистрировано практически по тому же адресу – Киев, Проспект Отрадный 95-А2).

Источник: НефтеРынок