6 июня, 2017, 11:05

UPK GROUP дебютирует в многотопливной рознице с сетью АЗС.

Об этом НефтеРынку сообщили в UPK GROUP.

Группа компаний запустила семь многотопливных АЗС – две в Днепропетровской, четыре в Кировоградской области и еще одну в Кременчуге.

АЗС работают под торговой маркой JAZZ и предлагают А-92, А-95 и дизельное топливо производства, Мозырского и Кременчугского НПЗ, а также Шебелинского ГПЗ.

На заправках продаётся сжиженный газ украинского и белорусского производства.

«Усиление наших позиций в рознице лежит в фарватере стратегии группы – обеспечивать полный цикл операций с нефтепродуктами: от завода до пистолета. Наша группа имеет значительный опыт в импорте, логистике и ритейле сжиженного газа и теперь мы масштабируем нашу экспертизу на светлые нефтепродукты. Мы рассматриваем АЗС и как market place для продажи других наших товаров – газовых картриджей JAZZ», - сообщил Александр Киримов, исполнительный директор UPK GROUP.

В компании добавили, что ближайших планах группы запуск еще семи АЗС в центральных и южных регионах Украины.

UPK GROUP – горизонтально интегрированная группа компаний, которая работает на рынке СУГ Украины. Группа оказывает услуги перевалки и транспортировки LPG автотранспортом, занимается оптовым трейдингом, имеет собственную розничную сеть, производит газовые картриджи под ТМ JAZZ, а также оперирует электронной торговой площадкой PTP.ua.