Сеть UPG открыла автозаправочный комплекс в с. Гатное (Киево-Святошинский район).

Об этом сообщил корреспондент НефтеРынка, который посетил АЗС.

Новый АЗК расположен по трассе Киев-Одеса, на выезде из столицы, по адресу: с. Гатное, ул. Институтская, 14. В компании сообщили, что комплекс был построен с нуля за 5 месяцев, его общая площадь - 3,2 тыс. м2.  

АЗК рассчитан на 8 постов, оснащенных двухсторонними колонками Tokheim на пять видов топлива. Также на АЗС установлен отдельный LPG-модуль с двухсторонней газовой колонкой. Работу АЗК суммарно обеспечивают 84 пистолета.

На АЗС посетители могут заправиться бензином А-92, А-95, А-98, дизельным топливом (в зимний период для арктического ДТ предусмотрен отдельный пистолет), а также сжиженным газом.  

Особенностью новой АЗС является установка мультитопливных колонок, которые включают заправку сжиженным газом. Вместе с LPG-модулем, расположенным рядом, для автомобилей с ГБО выделено 8 пистолетов.

Вместе с автозаправочной станцией, свою работу начало обновленное VIVO-cafe. Так, в новом формате зона кафе стала шире. Кроме того, для удобства посетителей кассовая зона VIVO-cafe разместилась в один ряд с «нефтепродуктовой». Посетителям кафе предложена широкая линейка фирменной продукции: бургеры, сэндвичи, бурито, снеки, холодные и горячие напитки, а также первые и вторые блюда.

 

По случаю открытия с 14 по 28 мая на АЗС проходит акция для всех клиентов «+100 бонусов за каждый литр заправленного топлива на бонусную карту UPGood и гарантированные подарки первым 500 клиентам». Кроме того, первые 100 клиентов АЗС получили сертификаты на усовершенствования техники вождения от школы «Виртуоз».

Это уже седьмая новая АЗС, которую компания запустила с начала 2018-го года. В пресс-службе оператора добавляют, что на протяжении месяца будет открыт еще один комплекс в г. Ковель (Волынская обл.).

На сегодняшний день сеть АЗС UPG насчитывает более 50 станций. С 2013 года оператор «Укрпалетсистем» (главный офис в Коростене, Житомирская обл.) начал активно строить собственные комплексы на основных трассах с плотным траффиком. Топливная компания также специализируется на поставках нефтепродуктов из Беларуси и является партнером ЗАО БНК. Кроме того, компания совместно с «БНК-Украина» развивает проект АЗС под брендом «Белорусская нефтяная компания».

«Укрпалетсистем» управляет сетью собственных и арендованных нефтебаз и парком из более 100 единиц бензовозов и газовозов.