15 апреля, 2019, 15:40

Сеть UPG открыла первый автозаправочный комплекс в Киеве.

Об этом передает корреспондент НефтеРынка, который посетил АЗС.

Новый АЗК находится в Харьковском массиве Киева на пересечении улиц Здолбуновской и Затышной. Заправка обустроена пятью заправочными постами, с двухсторонними колонками Tokheim, где можно заправиться бензинами А-92, А-95, А-100, а также дизтопливом. Кроме того, рядом установлен LPG-модуль на два пистолета компании Tatsuno.

В пристанционном помещении на 200 м2 расположен мини-маркет, а также фирменное VIVO-café, с детской игровой. На АЗК в Киеве оператор впервые объединил зоны VIVO-cafe, магазина и место расчета. В меню кафе как первые блюда и салаты, так и традиционный для АЗС фаст-фуд: бургеры, буритос, хот-доги, сэндвичи.

Отметим, что это первая собственная заправка UPG, построенная с нуля в столице. До начала 2018 года компания арендовала 3 АЗС в Киеве. По словам гендиректора сети Владимира Петренко, UPG продолжит укрепляться в Киеве собственными объектами. На открытии присутствовали представители партнёра оператора, компании «БНК-Украина».

По случаю открытия с 15 по 29 апреля на АЗС проходит акция для всех клиентов «+100 бонусов за каждый литр заправленного топлива на бонусную карту UPGood и гарантированные подарки первым 250 первым клиентам».

Сеть АЗС UPG насчитывает около 60 станций. С 2013 года оператор «Укрпалетсистем» (главный офис в Коростене, Житомирская обл.) начал активно строить собственные комплексы на основных трассах с плотным траффиком. Топливная компания также специализируется на поставках нефтепродуктов из Беларуси и является партнером ЗАО БНК. Кроме того, компания совместно с «БНК-Украина» развивает проект АЗС под брендом «Белорусская нефтяная компания».