10 августа, 2020, 16:30

Anwim, владелец бренда Moya, получил одобрение Управления по конкуренции и защите прав потребителей на приобретение станций самообслуживания eMila. Это решение позволяет Anwim завершить приобретение всей сети eMila в соответствии с графиком.

- Согласие Управления по защите конкуренции и потребителей - важный шаг, приближающий нас к расширению нашей сети АЗС за счет мощностей eMila. Процесс приобретения довольно сложен, как с точки зрения выполнения необходимых формальностей, так и всей логистики. Мы работаем методично, в соответствии с принятым планом, постепенно реализуя положения этого проекта. Приобретение сети автозаправочных станций самообслуживания eMila является важным шагом в реализации стратегии и расширении сети Moya до 350 точек к концу 2023 года, - говорит Рафал Пьетрасина, председатель правления Anwim.

eMila - это сеть автозаправочных станций самообслуживания, расположенных в крупных городах Польши. Станции предлагают полностью автоматизированный формат заправки, предназначенный для индивидуальных и бизнес-клиентов. Кроме того, благодаря системе оплаты на ТРК время заправки сокращается до минимума, а отсутствие сервиса позволяет нам предлагать покупателю привлекательные цены. АЗС EMila предлагают два вида топлива - бензин с октановым числом 95 и дизельное топливо.

Anwim планирует активно развивать и делать формат приобретаемых станций eMila более привлекательным, в том числе за счет значительного расширения предложения для клиентов в выбранных регионах.

Источник: Petrolnet.pl