7 сентября, 2020, 15:00

UNITI expo перенесли на май 2022 года. Об этом сообщили в компании-организаторе выставки.

Пандемия COVID-19 продолжает доминировать в экономической и социальной жизни, неизбежно создавая большие трудности для отраслевых мероприятий. Организаторы UNITI expo предполагают, что вирус продолжит вводить строгие ограничения до следующего года. Если ситуация ухудшится, это может привести даже к краткосрочному запрету мероприятий.

UNITI expo - ведущая выставка для розничной торговли бензином и автомойки в Европе, на которой присутствуют экспоненты и посетители из более чем 120 стран, благодаря встречам, личным обсуждениям и встречам представителей отрасли со всего мира. Социальное дистанцирование, ограничения на поездки и опасения за здоровье и безопасность участников могут отрицательно повлиять на качество мероприятия.

«Поскольку мы уделяем первоочередное внимание здоровью и безопасности всех участников и известному высокому качеству ярмарки во всех ее составляющих, мы с тяжелым сердцем решили перенести выставку UNITI на май 2022 года. Согласно всем серьезным прогнозам, пандемия к тому времени будет побежден, и нормальная экономическая и социальная жизнь снова станет возможной », - говорит Эльмар Кюн, управляющий директор UNITI-Kraftstoff GmbH.

Этим ранним решением и выбором альтернативной безопасной даты организаторы хотят предложить всем участникам максимальную безопасность планирования и защитить их от дальнейших рисков. Окончательная дата мероприятия будет объявлена ​​до конца сентября.