6 августа, 2020, 18:00

Компания Unimot открыла в Седльце (Польша) АЗС Avia с магазином Eat&Go.

Новая АЗС Avia открыла свои двери для клиентов в Седльце, на улице Складова 34. На станции реализуются бензины, ДТ, LPG и премиальное топливо Avia Diesel Gold. Также на станции есть ручная автомойка, посылочный автомат Inpost.

Eat & Go - это новейшее решение в сети Avia, которое с июля 2020 года будет внедрено на каждой вновь открывшейся станции Avia в Польше. Станция в Седльце - третье заведение, которое может похвастаться этой гастрономической концепцией, которая представляет собой сочетание минимализма, модных цветов, рыночных тенденций и эргономикой магазина.

В новом предложении магазина мы делаем упор на комфортную зону отдыха с точками зарядки для электронных устройств, правильную планировку коммуникационных маршрутов, новый кофейный уголок, а также современное освещение. В наших новых интерьерах преобладают светлые тона, которые представляют собой легкое сочетание бежевого и серого с элементами дерева. Я уверен, что чёткое разделение станции на торговую и развлекательную части будет хорошо воспринято покупателями, которые смогут купить там продукты из интересного предложения, а также перекусить в дружеской атмосфере, - говорит Роберт Новек, ответственный за развитие сети Avia в Польше и Украине.

Источник: PetrolNet.pl