Филиал «Центр сервисного обеспечения» публичного акционерного общества «Украинские железные дороги» запустил процедуру открытых европейских торгов ProZorro. В соответствии с данными, предметом торгов являются талоны на бензин марки А-95 общим объемом 187,17 тыс. л.

В связи с истечением срока договора с действующим поставщиком и постоянной необходимостью в качественном топливе, руководство филиала «Центр сервисного обеспечения» ПАО «Украинские железные дороги» запустил процедуру поиска нового партнера. Отмечается, что новый поставщик может рассчитывать на сумму в размере 4,4 млн грн. В соответствии с особенностями процедуры открытых европейских торгов, участие в конкурсе могут принимать как отечественные, так и зарубежные организации, способные удовлетворить потребности организации в полном объеме.

На закупку 187,17 тыс. л бензина марки А-95 в виде талонов, руководство филиала «Центр сервисного обеспечения» публичного акционерного общества «Украинские железные дороги» выделило 4,47 млн грн с учетом НДС. Ввиду отсутствия обязательных требований по тендерному обеспечению, участие в конкурсе могут принимать все организации, занимающиеся продажей топлива в виде талонов, пригодных для предъявления на всех АЗС страны. Минимальная ставка понижения стоимости тендерного предложения – 22 359 грн. Аукцион назначен на 15 июня 2017 года.

Источник: UA-tenders