15 сентября, 2020, 09:30

Сеть АЗС UKRNAFTA запустила сервис безконтактной оплаты NaftaGO с помощью месенджеров Viber или Telegram на выбор клиента. Об этом сообщили в компании.

NaftaGO - это удобный способ заправиться самостоятельно и без очередей на обновленных АЗС UKRNAFTA с помощью мессенджера в смартфоне.

Для подключения к NaftaGo достаточно отсканировать QR-код на колонке на обновленной АЗС UKRNAFTA или зарегистрироваться в мессенджере через поиск NaftaGO среди паблик аккаунтов.

Оплата карточкой в ​​NaftaGO осуществляется посредством использования Masterpass - кошелька. Данные платежной карточки хранятся в кошельке, в NaftaGO карта используется только как платежное средство. Мессенджер не хранит ваши персональные данные по карте. Они хранятся на стороне платежной системы.

Заправка через NaftaGO возможна только непосредственно на обновленных АЗС. Оплата заказа осуществляется только по безналичному расчету с помощью банковской карты. «Если NaftaGO недоступен на момент заправки - проверьте наличие подключения к Интернету. Если заправка невозможна по техническим причинам - воспользуйтесь, пожалуйста, услугами кассира», - говорится в сообщении оператора.

На данный момент в сети работают 27 станций под брендом UKRNAFTA на разных этапах реконструкции.