13 сентября, 2021, 17:35

TotalEnergies в Нидерландах в сотрудничестве с MobilityHUB Breda приступила к строительству комплексной многотопливной заправочной станции в голландском городе Бреда по адресу Minervum 7001.

Новая станция обслуживания будет предлагать традиционные виды топлива, такие как дизельное топливо и бензин, а также водород (H2) для электромобилей на топливных элементах. Для аккумуляторных электромобилей (электромобилей) также существуют устройства быстрой зарядки с максимальной зарядной мощностью 175 кВт.

Станция TotalEnergies в Бреде, открытие которой ожидается в ноябре 2021 года, будет поставлять H2 при давлении наполнения 700 и 350 бар, подходящих для тяжелых коммерческих, а также легких коммерческих и легковых автомобилей.

Строительство водородной заправочной станции в Бреде является частью проекта Waterstofregio 2.0 («Водородный регион 2.0»), который координируется фламандско-голландской платформой знаний и сотрудничества WaterstofNet. Проект софинансируется Интеррегом Европейского Союза, при этом была предоставлена ​​субсидия DKTI.

TotalEnergies в Нидерландах работает над расширением сети заправочных станций с использованием низкоуглеродных и возобновляемых источников энергии, таких как биометан, водород, LNG и электричество.

Источник: Petrol Plaza