8 апреля, 2021, 18:00

Французская энергетическая компания Total запускает свою сеть для заправки автомобилей, работающих на природном газе (GNV), в Париже, открыв первые две точки на бульваре Периферик и в 15-м округе города, сообщает Gaz-Mobilité.fr.

Обе станции будут предлагать сжатый природный газ (CNG) и его возобновляемую версию био-CNG наряду с традиционными видами топлива. Они будут обслуживать легковые и грузовые автомобили. Принимаются карты Total и AS24 Eurotrafic, а также платежи по кредитным картам для физических лиц.

Как сообщает Gaz-Mobilité, станция Boulevard Périphérique, расположенная в Порт-д'Аубервилье, в 19-м округе Парижа, станет первой заправкой для CNG на кольцевой дороге Парижа.

Станция в 15 округе, на юго-западе Парижа, расположена в Relais Pont Aval на набережной Исси-ле-Мулино.

В дополнение к этим первым двум площадкам Total планирует в ближайшие месяцы добавить еще две заправочные станции GNV в Париже. Станция Aubervilliers 2, которая откроется во втором квартале 2021 года, будет расположена прямо напротив первой АГНКС Total на кольцевой дороге Парижа. Ожидается, что четвертая станция откроется в 2022 году в Relay Porte de St Ouen на севере Парижа.

Источник: PetrolPlaza