22 июня, 2020, 15:50

Французская энергетическая группа Total расширяет сеть АЗС в Польше. Инвестиционным партнером объекта в Компине (Лодзинское воеводство) является Marinex. 

Новая станция расположена в Компине, в деревне Неборов (провинция Лодзь), вдоль национальной дороги №92 и предлагает наиболее популярные виды топлива ON и Pb95. Водители также могут воспользоваться магазином, кафе Pause и бесплатным Wi-Fi. Станция принимает к оплате карты DKV, UTA, Total Card Polska и Total Card Eurotrafic.

Объект открыт 24/7 и имеет множество дополнительных услуг, которые облегчат жизнь каждому водителю. Из них следует указать гастрономическое предложение и сеть магазинов Carrefour Express, что позволяет осуществлять комплексные покупки продуктов на станции. На территории отеля также есть парковка для легковых и грузовых автомобилей.

Инвестиционным партнером предприятия Total является компания Marinex sp. Jawna Maria Wieteska Grzegorz Wieteska. Компания занимается сбором и переработкой твердых и жидких отходов производства и постпроизводства, а также бытовых отходов, электроники и компьютеров.

Источник: PetrolNet.pl