14 сентября, 2020, 15:00

Total Morocco объявила об открытии АЗС Atlantis, расположенной на оси Танжер-Рабат, недалеко от Лараша. Это первая АЗС Total в Марокко с новой концепцией мобильности.

Atlantis с инвестициями в 20 миллионов дирхамов (5,4 миллиона долларов) и площадью 3000 м2 является 338-й станцией и 10-й на автомагистрали в сети Total в Марокко. Согласно пресс-релизу, здесь создано 40 рабочих мест.

Станция Atlantis предлагает автомобилистам мультисервисное предложение с тремя островками ТРК нового поколения Total Advanced и Total Excellium, а также сервисным отделением Total Quartz Auto Service.

Объект также частично питается от солнечной энергии: установлено 60 солнечных панелей, которые должны покрывать около 30% необходимой энергии.

Она также имеет 3 топливных резервуара с двойными стенками, оборудованные ультрасовременной системой обнаружения утечек, системами рециркуляции воды и отработанного масла на участке технического обслуживания, а также станцию ​​зарядки электромобилей, 17-ю площадку, где можно использовать электромобили. в Морокко.

В дополнение к кафе Bonjour, ресторану McDonald’s и другим услугам, новые станции включают в себя Dar Dyafa, новую концепцию аутентичного марокканского питания, сочетающую гостеприимство и мастерство, - новое марокканское обеденное пространство.