25 февраля, 2011, 12:33

ТНК-ВР в лице дочернего общества «Карелиянефтепродукт» подписала 3-летнее соглашение о сотрудничестве с республикой Карелия. Об этом сообщает пресс-служба холдинга.

Соглашение предусматривает продолжение партнерства сторон в вопросах стабильного социально-экономического развития региона, повышения эффективности системы нефтепродуктообеспечения, реализации инвестиционных проектов по строительству АЗС.

«Формат соглашения подчеркивает стремление ТНК-ВР и республики Карелия развивать конструктивные взаимоотношения на долгосрочной основе. На протяжении последних лет компания, неукоснительно выполняя свои обязательства, показала себя в Карелии как ответственный и надежный партнер. Безусловно, эта традиция будет сохранена и в будущем», - отметил вице-президент по региональной политике ТНК-BP Андрей Козлов.

В свою очередь, руководитель производственной единицы «Две столицы» Александр Нестеров отметил, что строительство новых автозаправочных комплексов компании будет способствовать появлению в регионе новых рабочих мест, а также увеличению налоговых платежей в бюджет республики.

"Кроме того, мы будем рады дать возможность еще большему количеству автомобилистов оценить преимущества нашего торгового предложения, которое включает в себя неизменно высокое качество топлива, современный уровень сервиса, широкий набор сопутствующих товаров и услуг", - сказал Александр Нестеров.
Источник: "Самотлор Экспресс"