21 января, 2021, 13:00

Gruppo 3A, партнер DESPAR Italia на Северо-Западе, завершила 2020 год двумя новыми дополнениями к своему розничному портфелю в регионе Пьемонт: супермаркет EUROSPAR в Кастаньито, провинция Кунео, и DESPAR Express в Трофарелло, провинция Турина.

Предлагая удобство покупок, магазины SPAR продвигают продукты местного производства и типичные деликатесы от местных поставщиков, а также собственные бренды итальянских продуктов DESPAR.

«Мы ежедневно делаем выбор, чтобы улучшить наши местные сообщества. Для нас это означает продвижение продуктов наших местных поставщиков, чтобы превосходные продукты из нашего региона стали более широко известными », - говорят независимые розничные торговцы магазина EUROSPAR Стефания и Маурицио Болле, которым принадлежат еще пять магазинов в районе между Кунео и Асти.

Удобство совершения покупок для местных покупателей доступно также в Интернете на сайтах электронной коммерции магазинов, предлагающих как доставку, так и возможность получения товаров. SPAR Италия, известная на местном уровне как DESPAR Italia, впервые получила лицензию на управление брендом SPAR в 1959 году, став первым партнерством розничных и оптовых продавцов, работающим в стране. DESPAR Italia лицензирует региональных партнеров.

Источник: Petrol Plaza