19 июня, 2019, 16:30

В этом году Shell официально отмечает 20-ю годовщину сотрудничества с Ducati в рамках одного из самых успешных технических партнёрств в мире автоспорта. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Кроме автогонок, Shell также вместе с техническим партнером Ducati поддерживает своим горючим участие одних из самых выдающихся команд и гонщиков на мотоциклах премиум класса. Заводская команда Ducati Corse, а также команды Pramac Racing, участвующей в Чемпионате MotoGP, и Aruba.it Racing - в чемпионате мира по супербайку, полностью полагаются на топливо Shell V-Power, которое используется для двигателей Ducati для обеспечения мощности и эффективности на гоночном треке.

По случаю юбилея партнёрства Shell с Ducati команда Shell Retail Ukraine недавно провела мероприятие под Киевом, во время которого представители Shell и Ducati поделились деталями будущей маркетинговой кампании, в ходе которой можно собрать эксклюзивные модели мотоциклов Ducati не только в Украине, но и по всей сети АЗС Shell в Центральной и Восточной Европе.

Стоит отметить, что в течение этих 20 лет, благодаря технической поддержке Shell, гонщики команды Ducati Corse семь раз получили титул Чемпиона в Чемпионате MotoGP и Чемпионате мира по супербайку, и более 150 мотогонок стали для команды победными.

Shell приглашает на свои АЗС всех поклонников мотоспорта и Ducati, фанатов топлива Shell V-Power и тех, кто увлекается мотоциклами Ducati для участия в специальной акции «Собирай Ducati на Shell».

С 19 июня по 11 сентября 2019 каждый клиент АЗС Shell может составить целую коллекцию из шести различных моделей мотоциклов Ducati. Для того, чтобы получить один такой мотоцикл со скидкой, достаточно:

а) 1-й заправки любым топливом от 25 литров, включая Shell V-Power (кроме Power Gas, при условии заправки которым такая возможность открывается после 3-й заправки) и

б) наличия зарегистрированной SMART карточки Shell.