23 июля, 2019, 18:05

Сеть ОККО пополнилась сразу тремя автозаправочными комплексами. Они поочередно открылись в Кривом Роге и Павлограде (Днепропетровская область), а также в Бердянске (Запорожская область).

Так, по состоянию на июль текущего года в сети ОККО работает уже 406 АЗК, сообщает пресс-служба компании.

В Кривом Роге АЗК компании работают еще с 2006 г., теперь в городе и на подъездах к нему открыты уже 7 комплексов под брендом оператора. В курортном Бердянске и шахтерском Павлограде автозаправки сети появились впервые. Посетители АЗК могут заправиться бензинами и ДТ, в том числе брендовыми марками Pulls 95 и Pulls Diesel; использовать все преимущества программы лояльности Fishka, приобрести еду в дороге.

Новые АЗК распологаются по адресу: г. Павлоград, ул. Днепровская, 156; г. Кривой Рог, ул. Волгоградская, 15; г. Бердянск, ул. Мелитопольское шоссе, 96 А.

Справка:

Сеть АЗК ОККО («Концерн Галнафтогаз») входит в состав OKKO Group и является одной из крупнейших автозаправочных сетей в Украине, которая насчитывает около 400 автозаправочных комплексов. В структуре компании действует и крупнейшая в Украине сеть заведений питания в дороге, в том числе 35 ресторанов, которые работают под брендами A la minute, Pasta Mia и Meiwei. Подразделения компании занимаются также реализацией товаров через магазины на АЗК, продажей нефтепродуктов большим и малым оптом, предоставляют услуги по экспертизе качества топлива, хранения и транспортировки нефтепродуктов. В сети ОККО функционируют 10 нефтебаз и 19 стационарных и мобильных лабораторий контроля качества нефтепродуктов.