20 ноября, 2020, 12:05

Сеть АЗС KLO использует инновационную технологию очистки воды. Очистке на KLO подлежит как техническая вода, так и питьевая. Об этом сообщили в компании.

Для технической водопроводной воды используются профессиональные софтнеры Proflow SF, а для скважины - многофункциональные комплексы Proflow Multimix. Они решают пять проблем с водой: очищают от железа, органики, марганца и аммиака, регулируют жесткость воды.

Proflow SF уже установлены на АЗК KLO на проспекте Освободителей и улицы Трублаини в Киеве. Proflow Multimix ближайшее время планируется установить на АЗК KLO в населенных пунктах Рассвет, Бобрик, Гайшин.

Для питьевой воды используются картриджи Claris Ultra Pentair. Они позволяют получить идеальную по своему составу и минерализации воды. Обеспечивает это инновационная технология ионного обмена (замена ионов кальция магнием) совместно с контролем PH и карбон-блок в 5 микрон. Кроме того, ионы магния в воде делают кофейные напитки более вкусными, ведь предоставляют им сладкий привкус.

Партнером по установке очистного оборудования выступила компания «Пуриста», которая является дистрибьютором мирового лидера по водоподготовке Pentair (США).