20 июня, 2019, 14:30

Компания BVS (ГК «Надежда») за 10 лет обновила технологическое оборудование и парк баллонов, тем самым вывели процесс заправки на безопасный европейский уровень. Каждый баллон в цеху проходит испытание и только потом наполнение, которое исключает человеческий фактор. На сегодня баллонам компании доверяют 23 тыс. семей и 500 предприятий по всей территории Украины. Об этом сообщили в компании.

Основным фактором чрезвычайных ситуаций, которые случаются с газовыми баллонами является наполнение баллонов через ГРК на автозаправочных комплексах - баллоны наполняют пренебрегая правилами безопасной эксплуатации сосудов, работающих под давлением.

Сегодня же в Украине эксплуатируются около 3 млн. баллонов, средний «возраст» которых составляет 25 - 40 лет, при предельном сроке эксплуатации - 30 лет. При этом, 70% баллонов используются без проведения технического осмотра и внеочередного испытания (освидетельствования).

Сеть АЗС BVS, на сегодня, единственное частное предприятие в Украине, которое инвестирует собственные средства в обновление парка баллонов, современное технологическое оборудование ГНП, балоновозы европейского образца и безопасную эксплуатацию баллонов в целом. Таким образом, в безопасность наших покупателей мы вложили десятки миллионов гривен.

Наполнение и учет баллонов осуществляется с помощью автоматического программного обеспечения, где исключается факт переливов или недоливов.

Ради безопасности наших клиентов, мы проводим обмен баллонов из контейнеров населению на 46-ти АЗК сети. Баллоны после надлежащей проверки, ремонта и жидкостей ГНП доставляют на сеть АЗК для дальнейшего обмена пустого на полный.

Важным аспектом является круглосуточная техническая поддержка абонентов ГНП сети АЗС BVS. В 2016 г. мы создали аварийно - эксплуатационную службу для консультаций и вызова бригады квалифицированных специалистов.

По состоянию на 2018 год, сеть ГНП сети АЗС BVS состоит из пяти объектов в Харьковской, Полтавской, Киевской, Закарпатской и Николаевской областях.

Газонаполнительные пункты АЗС BVS имеют всю необходимую документацию, предусмотренную действующим законодательством, сертифицированное оборудование и квалифицированный персонал ГНП.