19 июня, 2019, 17:35

С июня 2019 компания WOG запустила новую услугу на АЗК - теперь оплатить топливо можно с помощью терминалов IBox наличными. Об этом сообщили в компании.

Такой способ оплаты удобен тем водителям, которые не используют смартфоны и приложения, и предпочитают расплачиваться наличными, но при этом не хотят стоять в очереди на кассу.

«Мы добавляем еще один способ оплаты топлива для удобства наших клиентов. Теперь для тех, кто спешит и хочет только заправиться, кроме покупки горючего через приложение PRIDE, доступна еще одна опция самостоятельной оплаты за кассой - терминалы IBox», - говорит ИТ-директор WOG Олег Кушиль.

Чтобы оплатить топливо через терминал, необходимо на сенсорном экране выбрать иконку с логотипом WOG и ввести номер телефона, на который зарегистрирована карта ПРАЙД. Далее - выбрать номер колонки и вид топлива, указать количество литров или сумму, на которую планируете заправить авто. На ваш номер телефона придет SMS с кодом подтверждения, который необходимо ввести в поле на экране терминала. Далее следует внести необходимую сумму в IBox. После этого стартует заправка авто.

Если при заправке в бак помещается меньше литров, чем было указано, остаток литров падает на баланс клиента. Так же и с суммой, если наличных вносится больше, чем было отмечено, разница в гривнах конвертируется в литры и остается на балансе карточки ПРАЙД клиента.

Стоит отметить, что при оплате заправки с помощью IBox действуют персональные условия по карте лояльности ПРАЙД. А комиссии за использование терминала нет.

Перечень АЗК WOG, где установлены терминалы самообслуживания IBOX.