10 июня, 2019, 16:25

Сеть АЗК ОККО празднует 13 лет со дня открытия первого заведения питания в дороге. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Отметим, что среди последних гастрономических новинок стоит отметить появление в меню «моцареллы» и сырных колец Гауда. Также компания добавила омлеты в утреннее меню, а также пополнила ассортимент варениками с картошкой, которые сервируются с карамелизированным луком.

Сеть АЗК «ОККО» («Концерн Галнафтогаз») входит в состав OKKO Group и является одной из крупнейших автозаправочных сетей в Украине, которая насчитывает около 400 автозаправочных комплексов.

В структуре компании действует также крупнейшая сеть заведений питания в дороге, в том числе 50 ресторанов, которые работают под брендами A la minute, Pasta Mia и Meiwei. Подразделения компании занимаются реализацией товаров через магазины на АЗК, продажей нефтепродуктов большим и малым вместе, предоставляющих услуги по экспертизе качества топлива, хранения и транспортировки нефтепродуктов. В сети «ОККО» действует 10 нефтебаз и 16 стационарных и мобильных лабораторий контроля качества нефтепродуктов.