6 декабря, 2019, 13:00

В Госгеонедр заявили о партнёрстве с консалтинговой Sela Energy. Об этом сегодня сообщил  глава Госгеонедр Роман Опимах на презентации инвестиционного атласа недропользователей.

По словам главы Госгеонедр Романа Опимаха, компания подготовила презентационные материалы, а также технико-экономическое обоснование по 3 углеводородным участкам, которые выставленны на конкурс по разработке недр на основании соглашения о разделе продукции. Напомним, что инвесторам будут представлены Ахтырский, Груневский и Ичнянский участки.

«Компания Sela Energy является партнёром Госгеонедр и работает на безвозмездной основе», - отметил Роман Опимах.

Напомним, что Госгеонедр при поддержке ЕБРР, нефтесервисной Schlumberger а также в партнёрстве с консалтинговой компанией Sela Energy проведет презентацию углеводородных участков недр для инвесторов в г. Лондон на следующей неделе.

По словам Романа Опимаха ожидается до 70 участников, которые станут потенциальными инвесторами.

Напомним, что экс-директор по добыче АО «Укргаздобыча» Юрий Нагорняк 02.09.2019 года учредил ООО «СЕЛА ЭНЕРДЖИ ХХІ» (SELA ENERGY XXI). Юрий Нагорняк является конечным бенефициарным владельцем. Среди других учредителей и бенефициаров, указывается экс-заместитель исполнительного директора по разработке месторождений УГД Цимич Миленко 

Размер уставного капитала компании составляет 100 тыс. грн. Деньги были внесены с кипрской оффшорной компании «ЛУКРОПЛЮС ИНВЕСТМЕНТС ЛИМИТЕД». Адрес учредителя: Кирияк Матс 3, Русос Лимасол Тауэр, 6-й этаж, квартира / офис 6А, 3040, Лимасол, Кипр.