31 мая, 2011, 16:12

С 1 июня компания «Параллель» вводит ограничение по срокам действия своих топливных талонов. Как сообщает пресс-служба компании, решение продиктовано стремлением нефтетрейдера повысить эффективность своей работы в корпоративном секторе, а также привести ее в соответствие с общепринятыми в мире стандартами в отношении безналичных продаж.

Теперь талоны будут действительны в течение от 90 до 120 дней с момента их выдачи (дата окончания срока действия талона будет указываться непосредственно на талоне).

Те топливные талоны, которые были приобретены до 1 июня 2011 года, можно будет отоварить до 31 августа 2011 года.

Клиенты, которые не успеют использовать купленные ими талоны в указанные сроки (до 31 августа 2011 года), получат возможность либо оформить возврат приобретенных ранее талонов и получить возврат денежных средств, либо обменять талоны старого образца на новые с пересчетом цены. Для этого необходимо будет обратиться в центр по работе с корпоративными клиентами компании «Параллель».

«Судя по нашим продажам, сегодня топливные талоны – это достаточно востребованная услуга среди наших корпоративных клиентов, - отмечает коммерческий директор компании «Параллель» Лариса Степанцова, - в первую очередь потому что это возможность зафиксировать цену на топливо в момент приобретения талонов, что очень выгодно в период роста цен. В частности, в 2010 году около 42 млн л топлива мы продали с помощью топливных талонов».

Напомним, номиналы топливных талонов компании «Параллель» - 10 и 20 литров. С помощью талонов клиенты компании – как частные, так и юридические лица – могут получить любое топливо, присутствующее на АЗК под ТМ «Параллель», «Гефест», PitStop и в сети партнера – «Донбасснефтепродукт», - при условии его соответствия марке талона.

Компания ООО «Параллель-М ЛТД» - национальный украинский оператор сетей из 71 АЗС и АЗК, 64 из которых работают под брендом «Параллель» (Донецкая, Луганская, Запорожская и Днепропетровская области), 6 АЗС - под брендом «Гефест» (Кировоградская, Запорожская, области и АР Крым) и 1 АЗК под торговой маркой PitStop (г. Донецк).