24 января, 2011, 09:30

Харьковская компания «Род-Ник» продолжает расширять сеть собственных АГЗС. В январе 2011 года в Харькове на пересечении Московского проспекта и ул. Северной будет запущена новая 9-я по счету заправка.
«Новая станция будет оснащена такими популярными сегодня сервисами, как подкачка шин и магазин сопутствующих товаров со стандартным ассортиментом товаров продовольственной группы и средств по уходу за автомобилем, – сообщил НефтеРынку директор предприятия Владимир Старчик. – Что касается реализуемого газа, то это будет газ, поставляемый Россией, Белоруссией и Казахстаном».

Также в планы компании входит введение нового вида сервиса, а именно реализации на АГЗС товаров для обслуживания газобаллонного оборудования. По словам руководителя компании, в 2011 году «Род-Ник» планирует строительство еще 1 АГЗС в Харькове. http://svarmetall.com.ua

Справка НефтеРынка:
Компания «Род-Ник» основана в 2002 году. В том же году была открыта первая АГЗС «Род-Ник» в г. Змиеве Харьковской области. В период с 2002-го по 2011 год предприятием было построено и введено в эксплуатацию еще семь автогазозаправочных станций по основным магистралям Харьковской области. Также в наличии у компании имеется собственная газонаполнительная станция (ГНС), которая находится в центральной части Харькова. Наряду с розничной торговлей пропан-бутаном предприятие «Род-Ник» занимается реализацией сжиженного газа оптом. Сегодня компания «Род-Ник» владеет сетью из 9 АГЗС, 4 из которых расположены в Харькове, 5 – в Харьковской области.