13 января, 2020, 17:00

Repsol закончил 2019 год построив 352 супермаркета Supercor Stop&Go. Испанская нефтяная компания продолжала укреплять партнерские отношения с El Corte Inglés. Цель состоит в том, чтобы иметь в сети 500 объектов в 2020 году, что сделает его одной из крупнейших франшиз в Испании.

El Corte Inglés теперь также выступает в качестве крупнейшего поставщика Repsol продуктами питания и напитков, предоставляя ведущему розничному торговцу топливом Испании доступ к более чем 95 тыс. продуктов, сообщает El Economista.

В 2019 году Repsol открывала почти один Supercor Stot&Go в день, поскольку она продолжает фокусироваться на нетопливных продуктах. Стратегическое партнерство между двумя гигантами розничной торговли ставит своей целью открытие 1000 магазинов у дома.

Repsol также увеличил количество шкафчиков Amazon на 40% в прошлом году. Другие ключевые партнерства, которые разработала испанская сеть автозаправочных станций, включают Disney, Nesspresso и Starbucks, поскольку она ищет новые способы увеличения прибыли на своих более чем 3000 АЗС.

Источник: PetrolPlaza