3 июня, 2020, 10:00

Repos Energy, индийская компания, занимающаяся распределением энергии, планирует в этом году изготовить и продать около 3200 мобильных АЗС. Компания заявила в своем заявлении, что также планирует привлечь более 1200 операторов со всей страны в течение 2020-21 финансового года.

«В настоящее время Индии необходимо более 1 000 000 автозаправочных станций по всей стране для удовлетворения спроса. Однако это было бы невозможно из-за наличия земли и огромных затрат. Существует более 55 000 автозаправочных станций, которых недостаточно », - говорит соучредитель Repos Energy Четан Валунж.

Топливозапращик Repos может безопасно и удобно доставлять топливо конечным клиентам через простое мобильное приложение. Под руководством IoT он интегрируется с облачной технологией для получения обновлений в режиме реального времени.

«У него высокочувствительные цензоры, называемые ATG, для получения точного качества и количества дизельного топлива. Этот мобильный топливозаправщик, оснащенный GPS , может контролироваться в режиме реального времени для обеспечения максимальной прозрачности», - сказал Валунж.

«У нас есть парк из 320 автомобилей, из которых более 100 полностью готовы к работе и доставляют топливо по всей Индии. Но сейчас наша цель - построить и продать 3200 RMPP за один год», - добавил Валундж.

Repos Energy поддерживается Ратаном Тата, почетным председателем Tata Group, который присоединился к Tata Motors в качестве наставника, чтобы помочь в создании мобильных бензиновых заправок Repos.

Источник: Petrol Plaza