12 февраля, 2020, 17:00

В начале февраля этого года Рената Тимошчик присоединилась к польской команде Circle K и заняла должность старшего директора по развитию рынка. Она будет нести ответственность, среди прочего за управлением нетопливных продаж и сервисов, включая разработку гастрономического предложения и предложения по мойке автомобилей, а также реализацию новой концепции магазинов Circle K в Польше. Об этом сообщает Petrolnet.pl.

Рената Тимошчик имеет более чем 20-летний опыт управления товарной категорией розничных сетей, развития отдела удобства и реализации маркетинговых проектов. Она была связана с Circle K с 2009 года, первоначально как менеджер по удобству в Литве. В то время она отвечала за предложение по топливу и поддержку реализации новой концепции магазина. До прихода в польскую команду она была директором по маркетингу Circle K на литовском рынке.

- Хотя литовский рынок намного меньше польского, я уже могу сказать, что вижу некоторые сходства, в том числе в ожиданиях клиентов относительно предложения на станции. Польская индустрия автозаправочных станций также очень активно развивается в направлении удобства и расширения предложения доступных услуг, - говорит Рената Тимошчик, новый старший директор по развитию рынка в Circle K Polska.

- В настоящее время сеть Circle K находится в процессе внедрения магазинов в новой концепции в других местах в Польше. Я надеюсь, что мой опыт в этой области также будет способствовать развитию сети в Польше, - добавляет Рената Тимошчик.

Рената Тимошчик - выпускница Университета менеджмента и экономики ISM в Вильнюсе. Ей присвоено звание магистра делового администрирования, которое она получила в Балтийском институте управления.