4 марта, 2021, 18:00

Reitan Convenience Sweden ускоряет запуск своей новой торговой марки PBX, формата, который стремится стать «самым экологически безопасным магазином в мире». Сейчас ведутся работы по строительству магазина, который откроется в Стокгольме осенью.

Новый магазин PBX будет функционировать как так называемая «живая лаборатория», где можно будет проверить стратегию устойчивого развития компании.

По словам Reitan, цель состоит в том, чтобы иметь возможность напрямую исследовать и оценивать то, что является наиболее устойчивым с точки зрения как операций, так и поставок, чтобы ускорить работу с устойчивой корректировкой в ​​других операциях.

«У Reitan Convenience не будет ответов на все вопросы сегодня, но, опираясь на исследования и данные, а также постоянно изучая и оценивая различные продукты, услуги и инициативы, они могут двигаться вперед и создавать то, что будет удобством в будущем», - говорит Элин Энфорс-Каутски, основатель и гендиректор Prosperous Planet, компании, отвечающей за разработку стратегии устойчивого развития Reitan Convenience в 2019 году.

Reitan Convenience Sweden управляет примерно 400 магазинами.

Источник: Petrol Plaza