2 марта, 2017, 15:40

Руководитель группы оптовых продаж «АМИК Украина» - Игорь Майстренко будет уволен до конца марта этого года.

Об этом НефтеРынку сообщил источник в компании.

По его словам, у Майстренко возникли разногласия с гендиректором ПИИ «АМИК Украина» Игнасом Юрконисом в конце прошлого года, а уже в начале февраля в компании стали говорить об его увольнении. «Он (Игорь Майстренко – НР) периодически появляется в офисе, был на больничном, но в целом – готовится уйти», - рассказал собеседник.

Кроме того, по словам источника,  компания уже несколько недель работает без пресс-службы, куда вслед за Майстренко в 2016 году ушла работать Наталья Литвинова. За полгода работы Литвинова успела разместить несколько заказных материалов и 5 пресс-релизов.

Остается неизвестным судьба важного для менеджеров АМИКа проекта «Ангелы наций», который организовал БО «Благотворительный фонд Игнаса Юркониса». В данной  благотворительной организации Игорь Майстренко числится руководителем.

По данным источника, у топ-менеджеров компании «чемоданное настроение». «Ходят слухи, что украинский офис АМИКа может покинуть прибалтийская команда во главе с Игнасом Юрконисом, которая год назад сменила менеджеров из Польши», - поделился источник в АМИКе.

По неподтвержденной информации, с прибалтийским топ-менеджментом был заключен годовой контракт, срок которого истекает 31 марта 2017 г.

Напомним, что в июле 2016 года Игнас Юрконис и Игорь Майстренко уволили несколько человек из оптового отдела АМИКа, не предложив альтернативную должность и не предоставив времени на поиск нового рабочего места. Перед АМИКом Майстренко уволили из украинского представительства Orlen Lietuva.