25 февраля, 2021, 16:15

Согласно пресс-релизу, энергетические компании Redexis и AEBEI Energy будут сотрудничать в разработке и строительстве водородных заправочных станций и соответствующей инфраструктуры в Испании с целью повышения мобильности автомобилей на топливных элементах.

Соглашение о сотрудничестве предусматривает развитие инфраструктуры для производства, транспортировки, распределения и окончательной поставки возобновляемого водорода.

Обе компании будут изучать возможности для совместной разработки проектов, в которых Redexis возьмет на себя внедрение гидропродукции, а ABEI Energy разработает мощности для производства возобновляемой электроэнергии, которая будет использоваться для обеспечения процессов производства зеленого водорода.

Redexis - это интегрированная энергетическая инфраструктурная компания, занимающаяся разработкой и эксплуатацией природного газа, сжиженного газа и водорода.

ABEI Energy - независимая компания, которая полностью управляет проектами по производству электроэнергии из возобновляемых источников.

Источник: Petrol Plaza