5 января, 2021, 09:30

Kuwait Petroleum Italia, дочерняя компания Kuwait Petroleum International (Q8), запускает новый концептуальный магазин на своих фирменных заправочных станциях Q8, в основе которого лежит цифровизация услуг и устойчивость. Новый формат, получивший название «Svolta», уже был представлен в двух городах во Флоренции и Риме, а в 2021 году он будет внедрен на 30 площадках по всей Италии.

«Новая торговая сеть [Svolta] была создана для удовлетворения потребностей тех, кому нужен перерыв во время путешествия и которые ищут современное, гостеприимное, приятное и умное место, где они могут насладиться хорошим кофе и найти нужную энергию для продолжения. с их поездкой », - говорится в пресс-релизе компании.

Svolta предложит широкий ассортимент продуктов питания и напитков на вынос, товары по уходу за автомобилями и мотоциклами, предметы домашнего обихода и путешествия, а также домашних животных.

«Svolta не только обслуживает тех, кто останавливается на заправочных станциях Q8, но это также сдвиг в сторону расширения нашего предложения и удовлетворения потребностей клиентов в движении», - сказал директор по маркетингу Q8 Герардо Бизи.

Q8 - один из основных итальянских игроков в энергетическом секторе с сетью из примерно 2800 станций обслуживания, распределенных по всей стране.

Источник: PetrolPlaza