2 июля, 2020, 15:50

Puma Energy Holdings объявила, что продажа ее австралийского коммерческого и розничного топливного бизнеса компании Chevron Australia Downstream Pty Ltd, о которой первоначально сообщалось 19 декабря 2019 года.

Сделка была завершена на цене покупки 425 млн австралийских долларов, как было согласовано и запланировано, после получения всех необходимые разрешения регулирующих органов.

Эта сделка не затронула битумный бизнес Puma Energy в Австралии, и компания продолжит развивать и расширять свои услуги для потребителей битумов.

«Завершение этой продажи является важной вехой для Puma Energy. Несмотря на неопределенность и трудности работы во время чрезвычайной ситуации пандемии и неопределенности на рынке, она была завершена вовремя, демонстрируя приверженность обеих сторон и подчеркивая решительный подход, который Puma Energy использует для укрепления и защиты баланса компании », - сказала Эмма ФитцДжеральд, Генеральный директор Puma Energy.

Главным приоритетом Puma Energy на протяжении всей сделки была плавная передача активов и операций Chevron. Обе стороны тесно сотрудничали, чтобы завершить сделку, как и планировалось. В ближайшем будущем Chevron продолжит использовать бренд Puma Energy по лицензии.

Источник: Petrol Plaza