27 ноября, 2020, 18:00

Proviridis, поставщик низкоуглеродных мультиэнергетических станций, продолжает реализацию своих планов по расширению во Франции, открыв новую мультиэнергетическую станцию ​​V-Gas в Plan d'Orgon в департаменте Буш-дю-Рон. Новое местоположение дополняет недавние открытия компании в Шамбери, Пюже-сюр-Аржан и Сен-Тибо-де-Винь.

V-Gas Plan d'Orgon обеспечит клиентов природным газом (GNL, GNC, BioGNV), инфраструктурой быстрой зарядки и водородом.

Площадка оборудована пятью заправочными путями. Он оснащен двумя колонками для  CNG, двумя колонками для LNG. Станция будет открыта круглосуточно и принимать платежи по кредитной карте и через несколько корпоративных топливных карт, таких как V-Gas, DKV или UTA.

Энергетическая компания, использующая экологически чистую энергию, Proviridis планирует установить 50 новых мультиэнергетических станций V-Gas во Франции в течение следующих пяти лет после раунда финансирования в размере 19 миллионов евро, поддерживаемого Banque Territoires и энергетическим фондом Demeter. На площадках будут установлены природный, сжатый или сжиженный газ, водород и точки быстрой зарядки электромобилей.

Источник: Petrol Plaza