3 августа, 2010, 16:34

В августе компания Shell обнародовала показатели работы программы лояльности «Клуб Shell SMART». Так, за первый год («Клуб Shell SMART» стартовала в августе 2009-го)программу высоко оценили автомобилисты, и сейчас около 80% от общего объема продаж топлива в сети АЗС Shell осуществляется участниками «Клуба Shell SMART», сообщили в компании.

Суть программа заключается в том, что, заправляясь топливом Shell, участники накапливают баллы и обменивают на подарки из каталога «Клуба Shell SMART». Например, по результатам всеукраинской акции «Сорви Джекпот» победители выиграли более 380 000 SMART-баллов, которые в последствии обменяли на подарки из каталога «Клуба Shell SMART» – от фирменной кепки Ferrari до ноутбука.

«Мы очень рады, что программа лояльности имеет успех среди автомобилистов. Первый год работы «Клуба Shell SMART» - это более близкое знакомство с нашими клиентами, адаптация всех процессов и бесценный опыт. Результат нашей работы - новый каталог, который сформирован с учетом пожеланий наших клиентов, благодаря которым мы растем, развиваемся и совершенствуемся», - заявил Вильям Козик, генеральный директор сети АЗС Shell в Украине.

В новой версии каталога значительно расширен ассортимент подарков, также участники программы могут обменять SMART-баллы на сертификаты партнеров.

Shell – международная компания, объединяющая энергетические и нефтехимические предприятия в более чем 100 странах мира. В 2006 году компания вышла на украинский рынок. Сейчас сеть АЗС Shell насчитывает 157 станций в 20 областях Украины.