20 ноября, 2020, 14:00

Партнерство Primagaz-Avia продолжает расширение своей сети заправочных станций во Франции с открытием новой заправочной станции для LNG/CNG во Франции в Верн-сюр-Сеиш, регион Бретань.

С планами совместного создания сети из 20 автозаправочных станций в стране к концу 2021 года, новое местоположение дополняет недавние открытия партнеров в Фонтене-ле-Конт, Фретен и Нидерхергхайм.

По словам Брейжа [био] GNV, станция Верн-сюр-Зеиш будет обеспечивать круглосуточное обслуживание и будет доступна для широкой публики, включая автоперевозчиков, работающих на LNG/CNG.

«Постоянно открывая новые газомоторные станции, мы эффективно следуем по пути, установленному бизнес-моделью Primagaz Next, цель которой - способствовать сокращению воздействия энергии на окружающую среду и достичь 100% возобновляемых источников энергии к 2040 году. С этой целью, NGV - это ключевой шаг на пути к декарбонизации Франции, который позволит нам постепенно перейти к BioGNV к 2025 году », - объяснил председатель и генеральный директор Primagaz Матье Лассаль по случаю открытия трех предыдущих станций этим летом.

Groupe Aubrée Garages скоро откроет центр по мойке грузовиков в Верн-сюр-Сейше.

Источник: Petrol Plaza