14 января, 2020, 09:30

Наблюдательный совет Orlen Paliwa 2 января назначил Януша Когута в правление компании, а с 13 января он стал его президентом.Об этом сообщает PetrolNet.pl.

Правление Orlen Paliwa в настоящее время работает в следующем составе:

  • Януш Когут - президент правления
  • Кшиштоф Сембрович - член правления по продажам
  • Яцек Жысек - член правления по финансам
  • Якуб Опара - член правления по логистике
  • Адам Рогацки - член правления по инвестициям

Януш Когут - менеджер, который более 25 лет накапливает управленческий опыт в крупнейших компаниях на оптовом рынке технических и электротехнических материалов.

Выпускник инженерного факультета в Жешувском политехническом университете им. Игнаци Лукасевич в области машиностроения и программы Executive Development, организованной под эгидой Канадского международного института менеджмента и Harvard Business School Publishing.

Он улучшил свои знания в области управления и межличностных отношений в бизнесе во время многих тренингов и семинаров, но прежде всего, работая в польских структурах международных корпораций, таких как General Electric, Hagemayer или Rexel Electric, а также в польских компаниях - Elektrim, Elektromontaż, ELKAG.

Более 10 лет он был членом правления Elektroskandia Polska, одной из крупнейших сетей оптовых продавцов электротехники, в которой он отвечал за продажи. Он придерживается принципа, что ключом к успеху в бизнесе является построение правильных отношений между партнерами, а также умелый отбор коллег.

Источник: petrolnet.pl