4 ноября, 2010, 10:06

Президент Украины Виктор Янукович в ближайшее время может подписать указ об увольнении еще одного заместителя министра топлива и энергетики - Татьяны Корняковой. Об этом сообщил источник в правительстве.

По его словам, данное увольнение, как и предыдущее освобождение от должности замминистра Натальи Шумковой, произойдет в рамках исполнения соответствующего поручения Президента правительству оптимизировать структуру штата заместителей в министерствах и ведомствах в рамках возвращения к конституционной модели 1996 года.

Отметим, на сегодняшний день министр топлива и энергетики Юрий Бойко имеет 6 заместителей: первого заместителя Сергея Чеха и пятерых заместителей - Никиту Константинова, Владимира Макуху, Владимира Лучникова, Игоря Кирюшина и Татьяну Корнякову.

Как сообщалось, Президент Украины Виктор Янукович своим указом 1 ноября освободил Наталию Шумкову от должности заместителя министра топлива и энергетики Украины.

Татьяна Корнякова занимает должность заместителя министра топлива и энергетики с июля 2009 года. До этого работала заместителем генерального прокурора Украины.
Источник: УНИАН