17 января, 2020, 16:30

Группа компаний Premier FOOD 7 млн хот-догов в месяц. Об этом сообщают СМИ.

Premier FOOD имеет собственное производство на базе завода Тульчинмясо - мощностью 8 тыс. т в год. Качество продукции Тульчинмясо гарантировано сертификатами ISO, HACCP, HALAL. 

В настоящее время общая площадь складских помещений составляет более 10 тыс. квадратных метров. Уникальная логистика со специальным температурным режимом -18, позволяет доставлять продукцию по всей территории Украины. 

Компания поставляет продукцию на большинство АЗС Украины, более 500 ресторанов и гостиниц и более 3000 уличных торговых точек. Компания предоставляет полный комплекс услуг - от оборудования и продукции - до бизнес-консалтинга и маркетинговой поддержки. э 

Кроме того,  в компании есть Сеть ресторанов Mr Grill Hotdogs&Burgers: в центре Киева на Крещатике, второй - на Подоле, а третий полностью рассчитан на детей и расположен в Кидландии на Петровке. В следующем году планируется расширить сеть до 10 ресторанов по всей стране. 

Компания поставляет продукцию более чем в 10 стран мира, из них Грузия, Азербайджан, Корея, Китай, Объединенные Арабские Эмираты, Иордания. Кроме того, Premier FOOD развивает рынки других стран в регионах Азии и Африки. 

Кроме работы с бизнес партнерами компания производит продукцию и для розничного потребителя. Бренд Тульчин и Mr.Grill приятно удивляет украинских потребителей, предлагая колбасы, сосиски и мясные изделия. Эксклюзивная дистрибуция брендов Sweet Box и Milk Shake. 

PREMIER FOOD в цифрах: 7 млн хот-догов в месяц; 100% логистического покрытия территории Украины (кроме оккупированных территорий); 20 тыс. доставок в месяц; 5 тыс. торговых точек.