15 сентября, 2010, 14:44

Представители НАК «Надра Украины» во главе с Председателем правления Э.А. Ставицким с 30.08.2010 по 03.09.2010 гг. посетили с рабочим визитом Китай. Главной целью визита было ознакомление с рынком производства бурового оборудования и установление контактов для последующего сотрудничества, в т.ч. относительно обновления парка бурового оборудования Компании.
Во время пребывания в Китае были проведено более 8 рабочих встреч и переговоров с представителями основных компаний-производителей бурового оборудования и морских платформ. Ведущие специалисты Компании по приглашениям китайской стороны посетили завод ZPMC, который является одним из крупнейших в мире производителей портового и морского подъемно-транспортного оборудования и заводы Хун Хуа и БОМКО, которые специализируются на наземном буровом оборудовании.
Также в рамках визита руководство и ведущие специалисты Компании посетили международную выставку CIPPE-2010 (международная выставка нефтехимических технологий и оборудования, считается наибольшим нефтехимическим форумом в Азии) и CIOOE-2010 (международная выставка морского нефтегазового машиностроения) для ознакомления с продукцией китайских производителей.