13 июля, 2020, 17:50

В половине второго ночи 28-летний злоумышленник зашел в помещение заправочной станции WOG на улице Дальницкой и, пригрозив работнице пистолетом, забрал из кассы три тысячи гривен.

Правонарушителя разоблачили через несколько дней. Он — житель Великомихайловского района, в Одессе арендует жилье. По месту временного проживания мужчины полицейские провели неотложный обыск, в ходе которого изъяли предполагаемое орудие преступления и другие вещественные доказательства.

Правонарушитель в содеянном сознался. Деньги, добытые преступным путем, говорит, той же ночью прогулял в одном из ресторанов.

Следователи сообщили мужчине о подозрении по ч.3 ст.187 Уголовного кодекса Украины, а суд избрал ему меру пресечения в виде двух месяцев содержания под стражей без права внесения залога. За разбой, соединенный с проникновением в помещение, законодательством предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества », — рассказал в.и.о. начальника Хмельницкого отделения полиции Роман Бурлаков.