7 сентября, 2020, 17:00

Plenoil, один из ведущих операторов автоматизированных заправочных станций в Испании, открыл три новых заправочных станции в провинции Альмерия - одну в городе Кампоэрмосо и две в столице провинции Альмерии.

Провинция Альмерия - основная цель Plenoil для расширения в Андалузском регионе. «Здесь мы используем все наши знания и опыт, чтобы мы могли продолжать расти. Тем не менее, мы также будем расширяться на остальную часть Андалусии, с множеством новых вакансий в ближайшие месяцы», - сказал генеральный директор Plenoil Хосе Родригес де Арельяно.

В настоящее время Plenoil имеет 46 заправочных станций, работающих в Испании, и планирует завершить год с 65 заправочными станциями. Компания стремится стать первым независимым оператором АЗС в Испании со 150 объектами к 2022 году.

Заправочные станции Plenoil укомплектованы персоналом в течение дня и предлагают самообслуживание 24 часа в сутки без выходных. Топливо оплачивается непосредственно в машине, имеющейся у насоса. Приложение Plenoil позволяет пользователям получать доступ к индивидуальным или ежемесячным счетам, а также находить ближайший сайт Plenoil.

Источник: Petrol Plaza