11 мая, 2011, 14:55

PKN ORLEN в пятый раз завоевал титул компании с «Наиболее эффективным менеджментом в Польше» в рейтинге, опубликованном престижным финансовым ежемесячником Euromoney. Рейтинг был составлен независимыми экспертами в области финансов и управления, которым было предложено определить наиболее эффективно управляемые компании Центральной и Восточной Европы.

Высокую оценку этому достижению дал Яцек Кравец, глава правления PKN ORLEN."Признание наиболее эффективно управляемой компанией со стороны экспертов очень важно для стратегии роста PKN ORLEN's. Тот факт, что мы неизменно возглавляем рейтинг Euromoney с 2008 года, подтверждает, что стратегия нашего развития верна. Также это демонстрирует, что на смену экономическому спаду приходит тенденция улучшения климата на рынке", - считает Яцек Кравец.

«Компания с наиболее эффективным менеджментом в Польше» является одним из многих знаков признания деятельности компании в последние месяцы. Так, в конце 2010 года рейтинговое агентство Moody's повысило прогноз рейтинга PKN ORLEN, также высокий рейтинг компании в польском представительстве Platts TOP250.

Euromoney является престижным журналом, связанным с европейским финансовым рынком. Выпускается лондонским издательством Euromoney Institutional Investor PLC. С момента своего создания, в 1969 году, Euromoney был сосредоточен на международных рынках капитала.