20 июня, 2019, 18:00

Petroliam Nasional Berhad (PETRONAS) поддерживает малазийцев в движении с ROVR, первой мобильной заправочной службой, предлагаемой PETRONAS Dagangan Berhad (PDB) в стране. Об этом сообщает Petrol Plaza.

ROVR обслуживает коммерческих клиентов (B2B) с момента своего пилотного проекта в октябре 2018 года и с тех пор поставил более 1 миллиона литров топлива. Теперь ROVR готова обслуживать большее количество клиентов B2B по всей стране, запуская в работу больше грузовиков ROVR.

«ROVR предлагает новый опыт заправки, и мы рады, что наши клиенты первыми в Малайзии это испытали. Мы получили положительные отзывы от наших клиентов B2B, и мы готовы обслуживать больше», - сказал Дато Шри Сайед Зайнал Абидин, MD/CEO PDB.

Все грузовики ROVR оснащены датчиками для мониторинга важной информации и обеспечения безопасности при эксплуатации в течение всего срока службы.

Текущий парк ROVR включает в себя 4000-литровый грузовой автомобиль и три грузовых автомобиля объемом 11000 литров для коммерческих клиентов.