25 сентября, 2020, 18:05

19 сентября компания «Параллель» вместе с миллионами активистов из 180 стран мира присоединилась ко Всемирному дню уборки. Об этом сообщили в компании.

Сотрудники 59 АЗК Parallel и партнеров провели субботники на территориях, прилегающих к заправкам: собрали скопившийся мусор, покосили траву, покрасили бордюры.

«Забота об экологии начинается с нас самих. «Параллель» придерживается именно такой позиции, - сказала Светлана Бышова, генеральный директор компании «Параллель». - Мы реализуем высококачественное топливо экологического стандарта Евро-5, следим за чистотой зеленых зон вблизи АЗК, а также регулярно поддерживаем разнообразные экологические инициативы. Таким образом мы делаем вклад в развитие экологической культуры в регионах нашего присутствия».

Справка:

Компания «Параллель» - сеть современных автозаправочных комплексов под ТМ «Параллель». Топливо компании «Параллель» сегодня продается на 59 АЗК и АЗС в Днепропетровской, Запорожской областях, и подконтрольной Украине территории Донецкой и Луганской области. Компания является одним из крупнейших украинских поставщиков топлива крупным и мелким оптом. Уставной капитал ООО "Параллель-М ЛТД" контролирует компания Parallel Nafta LTD, которая входит в состав SCM.